Aller au contenu

IP.Board Style© Fisana
 



francotech


3 réponses à ce sujet

#1 didou30

    Membre++

  • Membre
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33 messages
  • Genre (*):Homme
  • Modèle (*):hp 1200
  • Ville (*):30131 Pujaut

Posté 06 novembre 2007 - 09:59

Bonjour,
je ne sais pas si j'ai posté au bon endroit...
Le site de francotech (site de pros du photocopieur) a été attaqué par un ou des virus,(mon ordi a aussi été infecté) , et n'est plus disponible en ligne,avez vous des nouvelles sur ce site ?
didier


#2 iori30

    Expert

  • PRO
  • 383 messages
  • Modèle (*):hp CLJ 4700N / hp 4200DTNSL
  • Ville (*):nimes

Posté 06 novembre 2007 - 17:21

pas de nouvelles depuis un bail, jespere que j'ai pas chopé aussi le virus :/

#3 reptec

    Expert

  • PRO
  • 217 messages
  • Genre (*):Homme

Posté 06 novembre 2007 - 20:01

View Postdidou30, on 06 Nov 2007, 09:59, said:

Bonjour,
je ne sais pas si j'ai posté au bon endroit...
Le site de francotech (site de pros du photocopieur) a été attaqué par un ou des virus,(mon ordi a aussi été infecté) , et n'est plus disponible en ligne,avez vous des nouvelles sur ce site ?
didier

Salut
J'ai pas de problème d'accès au site. :hello_004:
http://www.francotech.net

reptec

#4 didou30

    Membre++

  • Membre
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33 messages
  • Genre (*):Homme
  • Modèle (*):hp 1200
  • Ville (*):30131 Pujaut

Posté 06 novembre 2007 - 22:09

effectivement,le lien fonctionne....
Je comprends rien: le lien que j'utilise dans mes favoris depuis un bon moment sur IE: http://www.francotech.net/html/.
Bon,tant mieux si ça fonctionne.
didier






Copyright © 2012 Your Company Name